Selasa, 22 Mei 2012

DAFTAR HARGA DAN MENU PRASMANAN/MENU BUFFET







“Bella” Catering melayani pengadaan Jasa Catering untuk 
berbagai kebutuhan Catering Anda Seperti PERNIKAHAN, KHITANAN, PESTA, ARISAN, GATHERING, SEMINAR, TRAINING, MAKAN PAGI/SIANG PERUSAHAAN, MENU SATUAN DAN LAIN SEBAGAINYA. Pelayanan Catering Kami Meliputi LUNCH BOX, SNACK BOX, BUFFEE, COFFEE BREAK, TUMPENG.

“Bella” Catering






DAFTAR HARGA DAN MENU PRASMANAN/MENU BUFFET        “Bella " catering  :


       A.         Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 25.000/Orang – Minimum 200 Porsi:

1.      Nasi Putih
2.      Menu Pilihan Ayam ( Ayam Kecap Lada Hitam, Ayam Suwir Bumbu Rujak, Ayam Bumbu Rica Rica).
3.      Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Makaroni, Kimlo, Sop Sosis)
4.      Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda, Sayur Capcay)
5.      Kerupuk Udang
6.      Buah
7.      Soft Drink
8.      Air Minum Mineral Gelas.
    
         -Harga Rp. 25.000/Porsi – Minimum 200 Porsi.
- Harga Rp. 35.000/Porsi – Minimum 100 Porsi.
- Harga Rp. 50.000/Porsi – Minimum 50 Porsi.
       
      B.  Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 30.000/Orang – Minimum 200 Porsi:

1.      Nasi Putih
2.      Menu Pilihan Ayam ( Ayam Kecap lada hitam, Ayam suwir Bumbu Rujak, Ayam Bumbu Rica Rica).
3.      Menu Pilihan Sop ( Sop Sosis, Soto Ayam, Sop Ayam jamur)
4.      Menu Pilihan Ikan (Udang Goreng Tepung, Kakap Fillet Asam Manis, Cumi Saos Padang)
5.      Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda,Capcay Goreng)
6.      Kerupuk Udang
7.      Puding
8.      Buah
9.      Soft Drink
10.  Air Minum Mineral Gelas.

        - Harga Rp. 30.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 40.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 55.000 – Minimum 50 Porsi

  
            C.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 35.000/Orang – Minimum 200 Porsi :

1.      Nasi Putih
2.      Nasi Goreng / Mie Goreng
3.     Menu Pilihan Daging ( Daging  Lada Hitam, Bistik Daging, Rolade Daging )
4.      Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Sosis Jamur, Soto ayam}
5.      Menu Pilihan Ikan ( Udang Goreng Tepung, Kakap Fillet Asam Manis, Cumi Saus Padang)
6.      Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda, Cah Kangkung Seafood, Gado-gadon Padang)
7.      Kerupuk Udang
8.      Aneka Snack
9.      Buah
10.  Pudding
11.  Soft Drink
12.  Air Minum Mineral Gelas.

        - Harga Rp. 35.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 45.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 60.000 – Minimum 50 Porsi

     

     D.   Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 40.000/Orang – Minimum 200 Porsi :

1.      Nasi Putih
2.      Nasi Goreng / Mie Goreng
3.      Menu Pilihan Ayam (Ayam Bakar Bumbu Kecap, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Rujak)
4.      Menu Pilihan Daging ( Daging Lada Hitam, Dendeng Balado, Daging Sapi Cah Paprika)
5.      Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Sosis Jamur, Soto Ayam, Sop Bakso Jamur)
6.      Menu Pilihan Sayur (Tumis Udang Kacang Panjang, Capcay Goreng, Asinan Jakarta)
7.      Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Asiinsn Bogor)
8.      Kerupuk Udang
9.      Pilihan Gorengan ( Risoles, Pangsit, Perkedel )
10.  Aneka Snack
11.  Buah
12.  Pudding
13.  Soft Drink
14.  Air Minum Mineral Gelas.
   
        - Harga Rp. 40.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 50.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 65.000 – Minimum 50 Pors           

       E.  Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 45.000/Orang – Minimum 200 Porsi :

               
        1.  Nasi Putih
2.  Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.  Menu Pilihan Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade D
aging).4.  Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam, Sop Bakso Jamur, Sop Jagung Sosis, Sup Kimlo)
5.  Menu Pilihan Ayam ( Ayam Kecap, Ayam Bakar, Ayam Goreng Tepung)
6.  Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung, Kakap Filet)
7.  Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8.  Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Gado-Gado)
9.  Kerupuk Udang
        10 .Pilihan Gorengan ( Risoles, Pangsit, Perkedel )
11.  Aneka Buah Potong
12.  Aneka Pudding
13.  Aneka Snack
14.  Soft Drink
15.  Air Minum Mineral Gelas

        - Harga Rp. 45.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 55.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 70.000 – Minimum 50 Porsi       
         

     F.  Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 50.000/Orang – Minimum 200 Porsi :

1.  Nasi Putih
2.  Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.  Menu Pilihan Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging).
4.  Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis, Sup Kimlo, Sop Makaroni)
5.  Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6.  Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7.  Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8.  Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Gado-Gado)
9.  Kerupuk Udang
10.  Aneka Buah Potong
11.  Aneka Pudding
12.  Aneka Snack
13. Menu Gubugan :  Es Podeng 100 Porsi
14.  Soft Drink
15.  Air Minum Mineral Gelas

- Harga Rp. 50.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 60.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 75.000 – Minimum 50 Porsi




    G.  Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet Rp 55.000/Orang – Minimum   200 porsi :

1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng atau Mie Goreng
3. Menu Piliha Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging
).4. Menu Pilihan Sop ( Sop Sosis, Sup Kimlo, Sup Makaroni)
5. Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6. Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7. Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8. Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Karedok)
9. Kerupuk Udang
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Pudding
12. Aneka Snack
13. Menu Gubugan: Es Podeng 100 Porsi
14. Menu Gubugan: Siomay Bandung  100 Porsi
15. Soft Drink
16. Air Minum Mineral Gelas

- Harga Rp. 55.000 – Minimum 200 Porsi
- Harga Rp. 65.000 – Minimum 100 Porsi
- Harga Rp. 80.000 – Minimum 50 Porsi



PROSEDUR PEMESANAN DAN PEMBAYARAN

Ketentuan Pemesanan Dan Pembayaran:
1. DP Sebesar 25% Dari Harga Dilakukan Paling         Lambat 2 (Dua) Bulan Sebelum Hari H.
2. Pembayaran Selanjutnya Dapat Diangsur hingga 2 (Dua) Minggu Sebelum Hari H.
3. Pelunasan Dilakukan Paling Lambat 1 (Satu)     Minggu Sebelum Hari H.
4. Pengurangan Atau Penambahan Menu Dilakukan Paling Lambat 1 (Satu) Bulan Sebelum Hari H, Diluar Ketentuan Tersebut Menjadi Tanggung Jawab Pemesan.
5.
 Konfirmasi Pesanan Akan Dilakukan 2 (Dua) Minggu Sebelum Hari H,                 

 Ketentuan Pembatalan


1. Pembatalan dapat dilakukan 1 (SATU) Bulan Sebelum Hari H, Dikenakan Potongan Biaya 50% Dari DP. 
2. Apabila Terjadi Bencana (Kematian, Kecelakaan Berat Terhadap Orangtua Dan Atau Calon Pengantin) Dalam Jangka Waktu 2 Minggu Sebelum Hari H Maka Pembayaran Yang Telah Dilunasi Akan Dikembalikan Setelah Dikurangi Biaya sebesar 10%. 
3.  Pembayaran Tidak Akan Dikembalikan Apabila Terjadi Bencana Alam (Gempa Bumi, Kebakaran) Pada Hari H Atau Maksimal 1 Minggu Sebelum Hari H. 


Ketentuan Paket Pernikahan Di Gedung: 

1. Harga Tidak Termasuk Biaya Sewa Gedung.
2. Harga Tidak Termasuk Biaya Service Charge Yang    Dibebankan Oleh Pihak Gedung.


1 komentar: